123
Элементы питания, аккумуляторы, зарядные устройства

Элементы питания, аккумуляторы, зарядные устройства

У нас для Вас всегда в продаже элементы питания, аккумуляторы а также зарядные устройства от самых разных производителей: Duracell, GP, Panasonic, Verbatim, Maxell.
Итак, вне зависимости от того, что именно вам необходимо – купить батарейки, приобрести зарядные устройства, выбрать элементы питания литиевые, блоки питания или купить аккумулятор – мы готовы предложить самый широкий ассортимент.

Элементы питания Аккумуляторы Зарядные устройства
Полноценную жизнь современного человека почти невозможно представить без использования бытовой портативной техники – фотоаппаратов, плееров, обслуживающих приборов и т. д. В свою очередь для исправной работы подобных устройств необходимы качественные элементы питания, и здесь продукция фирмы duracell уже много лет подряд выступает безоговорочным лидером по количеству продаж и лестных отзывов. В продаже имеются аккумуляторы емкостью от 1000 mAh до 2700 mAh и типоразмеров AAA, AA. Они подходят для цифровой фото- и видеотехники, телефонов, плееров, часов, детских радиоуправляемых моделей, пультов ДУ и других маломощных электроприборов. Аккумуляторы представлены производителями: Duracell, GP, Verbatim, Maxell. Для быстрой и качественной зарядки аккумуляторов вам понадобятся зарядные устройства, которые представлены у нас фирмой GP-batteries. в ассортименте. Зарядные устройства отличаются высокой скоростью заряда (от 30 минут), в большинстве моделей есть функция саморазряда и автоматического отключения.

Теперь, принимая решение купить батарейки от известного производителя, можно не беспокоиться о качестве батарейки и наслаждаться исправной работой своей техники в течение долгого времени.

 
 

www.photobel.by
Адрес: 220020, Республика Беларусь,
г. Минск, пр. Победителей, 89/2
тел./факс: (+375 17) 209-68-84, 209-68-85 офис
© 2004-2010, УП «Фотоимидж». Сделано в «Сайтекс»