123
Широкоформатная печать

ПРЕЙСКУРАНТ
на широкоформатную цветную печать

1. Водные пигментные чернила

Принтер HP Z3100 максимальная ширина печати - 110 см, 12 цветов
В стоимость печати входит расходный материал

Материал

Стоимость за 1 м. кв.

Фотобумага матовая 250г 34, 32
Фотобумага сатин 250г
34, 32
Фотобумага глянец 250г
34, 32


ТРЕБОВАНИЯ к файлам

1. Оригинал-макеты предоставляются:
- В векторном формате: Corel Draw (CDR), Adob Illustrator (AI, EPS) (шрифты должны быть переведены в кривые)
- В растровых файлах JPEG, TIFF, PSD. (разрешение файла должно составлять 300 dpi. Меньше дает логарифмическое убывание качества, а большее только увеличивает время обработки и место на носителе)
2. Желательно приложить образец. В любом случае, претензии по цвету без предложенного образца не принимаются.
3. Перед передачей файла следует внимательно проверить размеры изображения и их точное соответствие требуемым.
4. Первый шаг к соответствию получаемых цветов с желаемым - макет в CMYK. Следует помнить, что, например, синие цвета при переводе из RGB в CMYK тускнеют, и бесплатным восстановлением их былой славы кроме Вас никто заниматься не будет.


ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ

Печать на баннере, холсте, самокл. пленке, самокл. бумаге. Широкоформатная фотопечать на нетрадиционных материалах.

Широкоформатная печать применяется для оформления помещений, для печати фотографий, картин, где требуется высокое разрешение и точная передача цветов, для интерьерной печати (внутренняя реклама и оформление), для печати художественных произведений и графики, а также для изготовления наружной рекламы.

Этот вид печати в нашей лаборатории представлен широкоформатным плоттером. Данное высокотехнологичное устройство обладает рядом уникальных особенностей, позволяющих получать конечный продукт высочайшего качества. Чернила HP  на пигментной основе обеспечивают потрясающую цветопередачу и свето/водостойкость, смещенные сдвоенные печатные головки HP позволяют достигать впечатляющей скорости печати — до 105 м2 в час, встроенный спректрофотометр EyeOne гарантирует постоянство цвета, а датчик подачи материала, постоянно работающий при печати — полное отсутствие артефактов широкоформатной струйной печати. С помощью cветло-серых, фотографических и матовых черных чернил достигается уникальное натуральное и глубокое качество черно-белой печати.

Печать осуществляется на широком спектре материалов: фотобумаге, акварельной бумаге, холсте, баннерных тканях, пленках для световых коробов, технических бумагах (в том числе на кальке). Фотолаборатория использует оригинальные материалы производства HP, а так же лучшие материалы сторонних производителей. Ассортимент материалов постоянно расширяется.

Размер площади печати ограничен только шириной плоттера (1,6 метра) и длинной рулона!

ФОТООБОИ

Ни один человек не может сказать, что интерьер его дома или квартиры не имеет для него абсолютно никакого значения. В наши дни открывается все больше и больше дизайнерских студий, готовых сделать интерьер дома уникальным, не таким, «как у соседа». Конечно при желании можно воспользоваться их услугами, а можно попытаться изменить привычную обстановку самим, причем не затратив на это много времени, усилий и средств, чего опасаются многие, решившие пойти на подобный риск самостоятельно. Сделать это можно с помощью фотообоев. Благодаря им и вашим любимым фотоснимкам у вас появляется уникальная возможность видеть завораживающие кадры вашей жизни ежедневно, а заодно и преобразить на ваше усмотрение интерьер дома. Теперь хранение ценных кадров из вашей жизни перестает быть лишь привилегией цифровых носителей информации.


ПЕЧАТЬ ПЛАКАТОВ

Печать плакатов часто необходима для использования на выставках, совещаниях, при защите научных работ и в других случаях наглядной демонстрации информации. К тому же качественный, оригинальный плакат — сравнительно недорогая и очень эффективная реклама. Также при помощи оригинального плаката или постера можно украсить любой интерьер квартиры, офиса, кафе или ресторана. Плакаты помогут создать неповторимый облик помещения и выразить его особый стиль.

В тоже время печать плаката или красивого постера может стать прекрасным подарком близкому человеку к любому празднику. Ведь фотография, напечатанная на холсте или хорошей бумаге и красиво оформленная в рамку – отличная возможность сделать неординарный подарок.

ПЕЧАТЬ БАННЕРОВ (ширина до 1,6 м)

Для печати баннеров используется специальный материал — баннерная ткань. Печать баннеров на такой ткани — основной выбор для широкоформатной печати и создания наружной рекламы. Именно её используют при изготовлении огромных брандмауэров и рекламных щитов, из неё делают тенты для автомобилей, растяжки для улиц и т.д. Баннерные ткани представляют собой композиционный материал, состоящий из высокопрочной полиэфирной сетки в основе из двустороннего пластичного винила, покрытый бесцветным лаком. Печать баннеров на такой ткани не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, легко сваривается и шьётся, удобна в транспортировке (её достаточно просто скатать в рулон), довольно легко монтируется и демонтируется.


ПЕЧАТЬ НА САМОКЛЕЯЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ

Самоклеющиеся пленки предназначены для печати изображений длительного срока службы как внутри помещений, так и на улице. Пленки используются для оформления различных помещений, изготовления информационных указателей, штендеров, наклеек на автомобили. За счет легкосъемного клеевого слоя после демонтажа не остается никаких следов на поверхности.

Максимальная ширина печати - 1,6 метра.

ТАБЛИЦА ФОРМАТОВ

 
 

www.photobel.by
Адрес: 220020, Республика Беларусь,
г. Минск, пр. Победителей, 89/2
тел./факс: (+375 17) 209-68-84, 209-68-85 офис
© 2004-2010, УП «Фотоимидж». Сделано в «Сайтекс»