123
Цифровая обработка видео

ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА ВИДЕО

Наверное в каждой семье есть дорогие для сердца видеокассеты с записью свадьбы, выпускного, дней рождений, путешествий и других событий, которые хочется сохранить навсегда.

Однако кассеты не являются долговечными носителями видеозаписей. Вспомните, какое качество изображения было изначально на ваших видеокассетах записанных 10-15 лет назад и какое оно теперь. Пройдёт еще несколько лет и Вы с трудом сможете смотреть свои видеозаписи, а самые старые из них и вовсе исчезнут.

Это происходит с видеокассетами любого формата из-за осыпания магнитного порошка и быстрого износа ленты в процессе эксплуатации. Переписывание на другую кассету не спасёт запись, а только ещё раз снизит качество. В итоге, записи на хороших видеокассетах сохраняются до 15-20 лет.

Сохранить качество своих записей можно только одним способом — оцифровкой видео с последующей записью на надёжный носитель цифровых данных. На данный момент оптимальными носителями для повседневного использования являются диски CD, DVD.
В отличии от видеокассет, диски практически не подвержены износу (считывание осуществляется бесконтактным способом), имеют компактный размер, удобны в обращении и позволяют делать копии неограниченное число раз без потери качества.

РАБОТЫ

Кол-во / час

ЦЕНА

Оцифровка с аудио кассет (без обработки)

1 час

12, 50*

Оцифровка с аудио кассет (с обработкой) 1 час 21, 00

Оцифровка с кассет VHS (без обработки)

1 час

12, 50

Оцифровка с кассет VHS (с обработкой)

1 час

21, 00

Оцифровка с MiniDV, VHS-C, Video8, Hi8 кассет, видеокамер со встроенным жестким диском (с обработкой)

1 час

21, 00

Оцифровка с кинопленки 8мм (стилизация музыкой прошлых лет) + (сращивание обрыва пленки, коррекция изображения) 1 минута
5, 00
Диск DVD-R "Verbatim" в коробочке с записью* и полноцветной печатью изображения на диске
1 шт 3, 60
* на диск "Verbatim" вмещается до 2-х часовв ( без потери качества )


А также предлагаем монтаж видео: наложение музыки, переходов, эффектов, надписей, титров, изготовление начального анимационного меню, сборка нескольких фильмов на 1 диск с удобным меню (уровень сложности определяется исходя из требований заказчика).

* - все цены указаны в белорусских рублях

 
 

www.photobel.by
Адрес: 220020, Республика Беларусь,
г. Минск, пр. Победителей, 89/2
тел./факс: (+375 17) 209-68-84, 209-68-85 офис
© 2004-2010, УП «Фотоимидж». Сделано в «Сайтекс»